『味来食堂~僧食を学ぼう~』(全曹青40周年記念事業)のお知らせ


全国曹洞宗青年会が40周年記念事業として行っている『味来食堂~僧食を学ぼう~』は、曹洞宗が長く培ってきた精進料理の技術・思想を活かし、ヘルシーで安全な料理・レシピを提示するものです。
また、和食の基本となる「出汁をとる」という点を大事に扱い、伝統的な料理だけでなく新しいレシピにも挑戦しています。

全5回のシリーズで、今まで3回開催され大変好評を博しましたが、今回は第4回、第5回のお知らせです。(詳しくはこちらのPDFをご覧ください)


日時/第4回 平成26年12月19日 19時10分~
   第5回 平成27年2月10日 19時10分~
会場/Sorisso
   東京都渋谷区恵比寿1-31-12メゾンドマグノリア恵比寿1階

過去の開催報告は下記をご覧ください。
第2回第3回